强化服务
首页» 强化服务
内蒙古宏达压铸有限责任公司
来源:内蒙古宏达压铸有限责任公司作者:发布时间:2009-07-13
内蒙古宏达压铸有限责任公司位于内蒙古自治区兴安盟的政治、经济、文化中心--乌兰浩特市。公司占地3.08公顷,建筑面积1公顷;现有员工180人,其中工程技术人员52人;拥有各类设备150台套,其中引进设备6台套;固定资产总值5000万元。

   公司是以有色金属压铸生产为主导,集压铸生产、机械加工、汽车修理、汽车与配件销售为一体的中型企业。作为汽车压铸产品的专业生产厂,是一汽-大众汽车有限公司、上海大众汽车公司、大众一汽(大连)发动机有限公司、一汽伊顿变速箱公司、大同齿轮集团公司、长春齿轮厂、哈尔滨变速箱厂、东安发动机厂、格拉默公司等主机厂的定点配套供应商,集合精良的工艺装备与丰富的实践经验,致力于以先进的技术、可靠的质量、有竞争力的价格为客户提供优质的产品和一流的服务,现为载重货车、轻型车、轿车、客车配套有色金属压铸件四大系列60余个品种。

   公司拥有先进的压铸生产线,压力铸造生产技术达到国内先进水平,生产投影面积13043平方CM、45KG以下各类铝、锌、铜合金压铸件,年生产能力为3000吨,是内蒙古自治区规模最大的压铸生产企业。现有3400吨、2000吨、1600吨、1350吨、1000吨、800吨、630吨、400吨、280吨、250吨、63吨卧式冷室压铸机共16台,配套压铸生产及检测设备近40台套。 先进的压铸生产设备是企业压铸生产能力的基础。IP3400卧式冷室压铸机系引进美国一家公司产品,是东北地区最大吨位的压铸机。 IP1350卧式冷室压铸机系引进意大利意特公司产品,控制系统由德国西门子提供,配备浇注机械手、模温自动控制器。TRIULZ1000卧式冷室压铸机系引进意大利产品,工艺参数自动控制,配备浇注机械手、模温控制器。配套400kg红外反射式保温炉,非铁熔池,不增铁;炉膛温度、合金液温度双重自动控制。

   公司拥有齐备的机械加工设备,现有卧式、立式加工中心10余台,其中进口加工中心两台,年加工各类机械零配件50万件。
先进的检测设备是产品品质保证的前提,公司配置了完善的检测设备,引进日本岛津公司的真空直读光谱仪,可在1分钟内检测出合金的26种成份含量,实现了合金成份的在线控制,万能拉力实验机、硬度计、金相显微镜用以实现对合金力学性能与金相组织的控制。引进德国赛福特公司的DP119、P8.2X射线图像系统可对产品内在的汽孔、裂纹、夹杂等进行有效检测,引进美国友善公司的渗漏检测仪,可对有耐压要求的产品进行干式检测,直接测定渗漏指数,美国普朗公司原装GAGA2000三坐标测量机的尺寸检测精度达到0.006mm,不仅满足了产品的检测要求,同时满足了生产产品的工装模具的检测要求。

   在配置先进的检测设备,保证产品质量的同时,公司致力于建立完整的质量管理体系,以满足用户不断发展的质量要求。公司依据ISO/TS16949:2002标准建立的质量体系已通过英国BSI公司的审核认证。坚持“质量第一、用户至上、不断改进、永创一流”的方针,为用户提供优质的产品和满意的服务,产品在用户中得到一致好评。

   公司是本地区成立最早、规模最大的汽车维修专业厂家,是经自治区交通厅核准的本地区唯一一家一类汽车修理企业,可承接各种卡车、轻型车和轿车的大、中、小修,年承修能力为1000台次。1981年组建了中国第一汽车集团公司乌兰浩特销售服务站,成为一汽中卡、轻卡的定点维修企业,并拓展了汽车及汽车配件销售业务,汽车维修贯彻ISO9002质量标准。

   勤劳质朴的宏达人,正以草原般博大的胸怀,欢迎海内外同仁来乌兰浩特市共图发展。公司董事长宋国宏先生及董事会成员携全体员工,以一流的管理、先进的技术、可靠的质量为您提供真诚的服务。
上一篇:
下一篇: 没有不好的工作 只有不合适的职业
设为首页 | 加入收藏|
主办单位:内蒙古兴安盟工商联 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路19号
Tel:0482-8222952 Fax:0482-8222952 Email:admin@xam.cn