商会动态
首页» 商会动态
兴安盟工商联以实际行动践行党的群众路线教育实践活动
来源:兴安盟工商联作者:金敬花发布时间:2014-03-03

兴安盟工商联以实际行动

践行党的群众路线教育实践活动

 

党的群众路线教育实践活动开展以来,兴安盟工商联迅速传达、广泛动员、制定方案、强化学习、注重提高,创新载体、领导带头、率先垂范。

领导班子成员带头学习、带头征求意见、带头查找问题。党组书记朱中文在党的群众路线教育实践活动动员大会上提出,目前我联工作总体态势良好,全体干部职工工作认真负责,恪尽职守,但仍存在一些问题,可归结为八个字:散、窄、弱、怯、少、闭、浮、慢,并对存在问题提出相应的解决对策。主席王喜林和副主席陈克俭亲自带头宣讲、带队深入所联系旗县市及企业虚心听取意见,起到了较好的示范带头作用。

为了践行党的群众路线,兴安盟工商联坚持高标准、严要求,坚持把开展教育实践活动与抓好当前工作相结合贯穿始终。一是把开展党的群众路线教育实践活动与推进工商联重点工作紧密结合起来,两手同时抓,两手都要硬,以实际行动践行党的群众路线,推动工商联重点工作的深入开展;二是与开展非公经济人士理想信念教育实践活动紧密结合起来,使两项活动同步组织、统筹推进,以理想信念教育实践活动的新成效,促进群众路线教育实践活动出特色、见实效。三是与为非公企业排忧解难结合起来,建立完善机制,进一步加强工商联与非公企业及基层工商联的沟通联系,以真诚服务的态度、以扎实有效的措施为非公企业解决发展中存在的困难和问题。

上一篇:盟工商联领导走访非公企业加强服务
下一篇: 兴安盟工商联召开党的群众路线教育实践活动动员大会
设为首页 | 加入收藏|
主办单位:内蒙古兴安盟工商联 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路19号
Tel:0482-8222952 Fax:0482-8222952 Email:admin@xam.cn