组织建设
首页» 组织建设
科学发展观简报 四
来源:作者:王延舒发布时间:2009-04-18

盟工商联开展科学发展观活动简   

第四期

充分发挥工商联在政府管理

非公有制经济方面的助手作用,提高工商联服务民营经济科学发展的能力

 

一是针对当前全盟经济形势下,民营企业在投资、创业、创新和发展中存在的问题和障碍,切实履行代言人的角色,积极建言献策,推动有关促进民营经济发展的政策措施的落实,做好民营企业解决突出问题的协调工作,引导民营企业加快推进技术创新和管理创新,促进民营企业树立品牌意识。

二是加强与有关部门的联系、沟通与合作,努力拓宽民营经济服务领域,构建服务平台。为民营经济实现新发展当好政策制订的参谋者、政企沟通的协调者、企业发展的服务者的角色。

三是配合党委、政府中心工作,积极组织民营企业参加各类经贸洽谈、招商引资、科技服务等活动,充分发挥工商联顾问组的作用,提高服务民营经济的质量和水平。积极组织民营企业开展对外经济交流、考察活动,帮助民营企业拓宽视野,寻找新的商机。

四是努力加强工商联自身建设,提高履行职责和发挥作用的能力。努力创新工商联为民营企业服务的工作机制和工作理念,进一步加强各乡镇(苏木)基层分会的建设,制订和完善以“提高为会员服务水平”为核心内容的基层分会工作机制

 

上一篇:科学发展观简报 五
下一篇: 科学发展观简报 三
设为首页 | 加入收藏|
主办单位:内蒙古兴安盟工商联 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路19号
Tel:0482-8222952 Fax:0482-8222952 Email:admin@xam.cn